恩佐娱乐
您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省科技厅厅长一行人赴江千乡雪山农牧指导调研工作
来源:    时间:2018年11月22日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org

1121日,省科技厅厅长、州科技局局长崔宏伟、曹青山常务副县长、华旦副县长一行人赴江千乡雪山牧业了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行座谈交流。



首先江千乡政府负责人向领导介绍了江千乡的生态畜牧业发展的理念、企业的发展状况以及有机肥加工等情况。随后,一行人走进生产车间,分别查看了有机肥加工、畜牧业养殖、青储草加工等车间,查看产品及设备运行等情况。

在雪山牧业会议室,一行人听取了工作人员对生态畜牧业发展大数据平台的运行模式、发展前景等内容,通过“4+3+2+1”理念,普惠于民,造福于民。

州科技局局长崔宏伟充分肯定了雪山农牧入驻江千乡后对地方经济社会的贡献,他讲到:“江千乡正面临着经济社会发展的新常态,要积极适应,展开新作为。江千乡提出的“党建+企业+牧户+合作社”的发展模式,给江千乡的牧民带来了机遇,乡党委、政府也要一如既往地做好服务工作,勇于担当”。



省农牧厅领导高度评价江千乡的生态畜牧业发展模式。他强调:要继续重视各类农牧业项目的管理,超前发现问题,及时解决问题,要珍惜来之不易的各类农牧业项目资金,针对项目管理中存在的问题和不足,健全管理机制,严格加强监管,确保农牧业向着稳定、健康的方向发展,同时也要切实抓好农牧业项目的运行管理,保证农业项目能够真正发挥作用,牧民群众能够真正从中受益。