恩佐娱乐
您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县党政代表团赴长宁区考察交流
来源:    时间:2018年11月23日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org

11月19日至23日,甘德县委副书记、县长索南多带领甘德县党政代表团一行11人赴上海市长宁区考察交流。长宁区委副书记、区长顾洪辉,副区长翁华领导亲切会见了代表团一行。



在两地对口支援联席会议上,顾洪辉表示,长宁区委、区政府高度重视对口支援工作,不断加大援助力度,努力提高帮扶实效。在两地干部群众的共同努力下,双方人员往来更加密切、帮扶举措更加精准、工作推进更加扎实、援建成效日益显现。下一步,长宁区将继续贯彻落实《长宁区助力对口地区打赢脱贫攻坚战三年行动计划》及深化携手奔小康行动方案,立足提升甘德人民民生福祉,进一步完善结对机制、创新帮扶举措、广泛动员社会力量参与,按照“有协议、有规划;有干部、有人才;有项目、有资金;有机制、有保障;有责任、有担当”的工作要求,全力落实各项对口支援任务,助力甘德决胜脱贫攻坚战。

索南多对长宁区多年来给予甘德县的无私帮助表示衷心感谢。他说,当前甘德县全力推进脱贫攻坚各项任务,确保如期步入小康社会。长宁对甘德的帮扶成效明显,不仅为甘德提供了资金与物资的支持,而且为甘德的发展带来了好思路、好经验,发挥了引领带动作用,有力推动了甘德县经济社会发展。希望双方在现有的良好基础上进一步探索和加强教育、卫生领域人才培训培养;推进特色产品市场开发、供销合作等方面的合作交流,为甘德县打赢脱贫攻坚战注入新的动力。



考察期间,代表团与新泾镇党委、政府、人大召开结对帮扶工作会议,考察了新泾镇综合为老服务中心,视察了甘德县土特产直销店,参观了上海桥文化发展公司、上海生物制品研究所新所、同仁医院以及上海依图网络科技有限公司等单位。