恩佐娱乐
您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡积极开展“全域无垃圾”卫生整治活动
来源:    时间:2019年07月18日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org 为进一步改善乡村环境卫生,开展好我乡“全域无垃圾”、“携手清四乱、保护三江源”等活动,迎接好中央环保第六督察组的检查,7月17日,我乡积极组织各村基层党员、管护员、环卫工人开展环境卫生整治活动。

此次环境卫生整治活动主要针对垃圾废弃物乱扔、乱堆、乱放问题,在我乡政府周边、公路沿边及河道沿岸等地白色污染较严重地区开展。大家齐心协力认真清理,仔细寻找垃圾,争取不放过一处死角。为清理河内垃圾,部分工作人员涉水徒手将垃圾捡到岸上。最终经过大家不懈努力,整治区环境卫生得以明显改善,面貌焕然一新。

此次活动进一步把责任落实到位,分工到人,确保辖区草原、河流环境不受污染,生态不受破坏。下一步,我乡将进一步加大垃圾清运力度,增加垃圾清运车次,同时加大巡查力度,对垃圾产生量大的地点进行重点巡查清运,随查随运,进一步完善机制,提高牧民群众环保意识。