恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县统计局岗龙乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作简报
来源:    时间:2019年09月23日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org 为落实委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署研讨的通知要求,9月23日上午,县委第六指导组工作人员岗龙乡会议室召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的教育工作会议


乡镇党委高度重视集中学习工作,党委书记亲自抓,切实担负起第一责任人的责任,高标准严要求。会上,岗龙乡党委副书记、乡长辛有恭同志传达了中央、省、州、县主题教育会议精神,岗龙乡书记洛周尼玛同志作动员讲话就认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、全党员干部要提高思想认识、把握好总体要求,紧盯目标任务、对标找差、力求实效。

会议最后,主题教育县委巡回第6指导组组长、县统计局局长年智同志做了进一步要求与动员,强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基础在学、关键在做,“一分部署、九分落实”。用双语宣讲就岗龙乡脱贫攻坚工作,努力完成省级验收前的各项工作,扶贫先扶志/智,在攻坚任务中充分发挥岗龙模式生态畜牧业经济效益,扶贫产业经济效益。大力宣传精神脱贫机制,鼓励群众通过自身努力增加自身造血功能,以“幸福生活是靠自己奋斗出来”的理念,并建立长效造血机制。我们要坚决贯彻落实党中央和省市州县委的决策部署,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎扎实实开展好主题教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持立德树人,用更加饱满的精神为全县人民做出新的更大的贡献,为建国70周年献礼!