恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡召开国庆安保期间分析研判会
来源:    时间:2019年09月27日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org 为做好国庆70周年维稳安保工作 。9月27日,江千乡召开国庆安保期间维稳形势分析研判会,各村“两委”班子、直属各单位负责人参加会议,会议由乡党委书记主持。

    会上,乡党委书记强调了国庆安保期间的维稳工作,分析了当前江千乡的维稳形势,并对江千乡国庆期间的安保维稳工作进行了安排部署:第一各单位全力做好应急准备;第二要做好涉稳问题化解处置;第三要做好重点问题专项治理;第四要做好社会面防控工作;第五是全面落实党的绝对领导。


同时乡领导提出几点要求:一、乡直属各单位以及各村务必要以高度政治责任感做好国庆期间安保维稳工作,增强政治敏感,认清形势,始终把维护国家政治安全置于首要位置;二、全乡上下要把思想和行动高度统一到省州县委的部署上来,增强政治意识、担当精神;三、加大信息收集、外来人员排查,及时研判,妥善处理。四、要以高度的责任感、强烈的使命感,深入排查化解矛盾风险,扎实推进安全隐患排查整改。

会议结束后与会人员表示:国庆70周年维稳安保工作,责任重大、使命光荣,我们一定做好安保维稳工作,切实维护我乡社会大局和谐稳定。