恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县委副书记索南尖措一行莅临下贡麻乡检查扶贫工作
来源:    时间:2019年10月07日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org
    10月3日,以县委副书记索南尖措为组长的脱贫攻坚乡镇交叉检查上贡麻乡工作组莅临我乡,检查扶贫工作。工作组一行成员还有县政府副县长胡军伟,上贡麻乡以及各行业负责同志。下贡麻乡党委书记利热,以及在乡副科级以上干部各村联点领导、驻队干部、扶贫第一书记等陪同检查 


工作组一行抵达我乡后,首先召开座谈会,听取了利热书记的汇报。索南尖措指出,此次交叉检查既是查问题,也是学习经验,对查摆出来的问题要虚心接受,及时整改,以更好的状态迎接省、州一级的检查。胡军伟强调,要严格按照相关文件要求和程序展开检查,检查人员和被检方要遵守相关的制度,按规定时间节点和抽样率进行入户调查。认真如实填写《2019年贫困户脱贫抽查验收表》、《甘德县贫困退出专项评估检查调查问卷》。


随后,工作组在乡政府人员的陪同下进行了入户调查和扶贫资料档案的检查。入户调查过程中工作组将信息排查、采集、录入工作都做到了细致入微,看饮食、看住房、看医疗、看饮水、看交通,切实做到与群众面对面交流,听真话、摸实情,确保了信息核查的准确性。