恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡召开脱贫攻坚乡镇交叉检查反馈会
来源:    时间:2019年10月07日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org 10月5日,为期三天的脱贫攻坚乡镇交叉检查基本结束,我乡根据县工作组的指示要求组织召开反馈会。会上以县委副书记索南尖措为组长,县政府副县长胡军伟为副组长的县级工作组对我乡的检查情况进行了反馈。参会人员还有各相关行业部门及上贡麻乡主要负责同志,我乡党委书记利热,主管扶贫副乡长才让东智等 


此次交叉检查,根据《甘德县2019年脱贫攻坚乡镇交叉检查和自查工作方案》要求,分为四个工作,分别对我乡四个村进行了检查,共抽取了非建档立卡户50户,2016年至2018年脱贫户16户, 2019年脱贫户11户,从政策掌握、惠民政策享受,住房、吃穿、等基本保障脱贫达标等方面进行了核查。共排查出扶贫档案资料填写不规范、扶贫政策宣传不到位、易地搬迁资料不规范等基础工作方面问题11条,资金管理使用方面问题6条,县级工作组在会上一一进行了反馈。

利热书记表示对此次排查出的问题将照单全收,立行立改。对标对表,差缺补漏,保证尽早完成整改任务。

索南尖措书记强调,一是对查摆出来的问题要虚心接受,及时整改。二是重点抓住对牧民群众包括建档立卡户和非建档立卡户的政策宣传,感恩教育。胡军伟副县长强调,在对照此次工作组反馈问题整改的同时,还要进行问题自查,整改问题时要从真正为民服务出发,不求快但求深入全面细致,争取以最好的面貌迎接第三方评估组的检查。