恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县退役军人事务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育退伍军人茶话会
来源:    时间:2019年10月08日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org 在全县上下庆祝建国70周年、青海解放70周年,如火如荼地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,县退役军人事务局邀请全县30名退伍军人召开茶话会,听取大家对退役军人相关工作以及做好双拥优抚工作的意见和建议,了解大家的工作、生活等各方面的情况,并向他们发放慰问金15000元和价值5000元的各类慰问品。县委副书记索南尖措出席并作讲话。


索南尖措同志代表县委、县政府全县退伍军人送去真节日的祝福,感谢大家对全县社会稳定做出的积极贡献,同时向大家提出三点希望是继续发扬退伍前的军人优良传统。希望全县退伍军人今后的工作和生活中继续保持和发扬这种光荣传统和作风,以自己的一言一行影响和带动周围的群众,建功立业。是积极努力学习重新走上工作岗位在竞争压力越来越大的今天,要抓紧一切时间努力学习,学习一门专业的技术或通过公务员考试、事业单位的招录,全力以赴通过自己的努力找到一份理想的工作。三是在走进工作岗位后做到爱岗敬业。希望广大退役军人能够做到干一行,爱一行,专一行,不断提高自己的业务水平和工作能力,继续发挥军人的模范带头作用,努力成为行业的带头人或单位的骨干。


与会的退伍军人们畅所欲言,积极建言献策。他们对县委、县政府的关心和关怀表示由衷地感谢,并相信在党和政府的关心和关怀下,今后的工作和生活会越来越好。同时,就加强和改进机关建设,加强调查研究、服务群众,增加退伍军人就业等方面提出合理化意见建议。在听取大家的意见后,索南尖措同志向在场退伍军人们深深鞠躬,对大家提出的意见建议表示感谢,同时要求县退役军人事务局对退伍军人提出的“双拥”和优抚工作合理化意见和建议逐一记录在册,并在下一步退役军人事务工作计划中做出详细安排。