恩佐娱乐
首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动
来源:    时间:2019年10月16日    

恩佐娱乐 www.empire-gaming.org     为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作走向基层、走进牧户,近日,江千乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组成员开展主题教育送学上门活动。


各村的领导小组成员充分利用乡“马背党支部”走访入户慰问帮扶贫困户和老党员,与牧户亲切交谈,详细了解他们生产生活情况,听取他们关于基层党建、社会基层治理、扫黑除恶等与生态畜牧业发展息息相关的民生热点难点问题的意见建议使得不忘初心、牢记使命主题教育开展向牧区基层延伸坚定不移筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基各项工作不忘初心、牢记使命主题教育工作融并进奠定基础。


在活动期间,工作组向他们传达了主题教育工作会议精神并且和老党员们开展讨论学习、给老党员们下载学习强国,宣讲最新政策等采取多种形式开展学习教育活动同时为他们送上“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,让党员群众能够真正读原著学原文悟原理,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

截止目前此项活动共送出20多套“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,党员群众对党的关怀表示感谢,纷纷表示:将利用这些资料深化理论学习,助推主题教育在基层一线落地生根。